欢迎访问同安教育网!今天是

扬青春之帆·当追梦人 ——2019年基层非公企业夏季趣味运动会

作者:来源:同工大时间:2019-08-01 浏览:46

2019年7月19日,2019年基层非公党组织夏季趣味运动会在同安工业社区大学顺利开展。本次活动旨在庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强党组织的凝聚力和组织力,提升党员先锋意识和职工的参与意识,活跃和丰富园区文化生活,加强基层非公党组织间的联系与沟通。

来自工业园区华强方特、安踏、上特、百路达等二十余支代表队200余人同场竞技。

项目包括个人赛和团体赛,百团大战、你追我赶等各项比赛现场高潮迭起,观看比赛的观众也积极响应,赛场周围不时响起“加油”的呐喊声,此起彼伏。参赛者们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,上演了一场力与美的激烈较量。

经过激烈角逐,各个比赛项目均角逐出前六名,企业职工用他们的汗水证明了自己,也赢得了全场的喝彩与掌声。

今后,同安工业社区大学仍将组织开展园区各项党建活动,以党建促发展,增强各企业员工的凝聚力,在未来的工作中更加积极、热情的投身于共建和谐社区的工作中。