欢迎访问同安教育网!今天是

同安区教育局关于2019年拟聘用教师调配的通知

作者:来源:同安教育局时间:2019-07-15 浏览:13

同安区教育局关于2019年拟聘用教师调配的通知

根据《2019年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》“拟聘用人员的任教学校由市、区教育行政部门根据区域内学校需求统一调配”的原则,同安区教育局将对2019年拟聘用教师进行统一调配,现将有关事项通知如下:

一、定岗位

区教育局根据各校缺编数及学科需求确定调配的岗位。

二、调配方式

(一)直接调配

由于职业学校、特殊教育学校、赴高校直招和省免费师范生为定岗招聘,因此这些岗位拟聘用教师的任教学校由区教育局直接调配。

(二)抽签调配

按确定的岗位,根据新教师考试综合成绩从高到低的排序,依次随机抽签,确定任教学校。

1.抽签对象:具体名单详见附件。

2.抽签时间及地点

1)时间:20197月18日 上午8:00

(2)地点:厦门市同安区第二实验小学艺术楼三楼会议室

3.注意事项

1)参加抽签时须携带本人二代身份证及笔试准考证。

2)参加抽签的考生因迟到错过按顺序号抽签机会的,推移到该学科最后一位抽签。若有多位迟到考生,则按迟到时间长短依次排序抽签。

3)在规定的调配时间内因病因事无法到场抽签的,可委托他人代为抽签。若未办理委托、无故缺席或不按规定抽签则被作弃权处理,由区教育局在剩余的岗位内给予指令性安置。不服从安置的考生将作自动放弃录用处理。

4)参加会议对象中属暂缓体检或尚未提供体检结论的,统一先参加现场调配,待体检合格后方可办理相关录用手续。

附件:2019年同安区公开招聘中小学幼儿园教师参加抽签调配人员名单.xlsx


同安区教育局

2019715